Monday, September 28, 2015

文冬文化街招兵买马打造独特夜市

文冬文化街招兵买马打造独特夜市

文冬文化街正在酝酿发酵中,预料今年內可以开跑!



文冬文化街设在华人大会堂前面两排商店前,预料今年內可以开跑。(图:星洲日报)

该小组委员还在积极招商和表演者,期望通过有志者共同努力下,打造独特的文化夜市,让文冬更有活力。

这是由文冬区国会议员拿督斯里廖中莱发起的概念,获得了文冬广大市民的认同,尤其一群年轻人更义不容辞挺身而出,擬出一份策划书,期望推动地方上的经济,也提供平台让各界人士进行街头表演,尽情发挥才华。

陈雪燕促贩商加入

文化街小组委员会已多次召开会议,其中一名委员陈雪燕更是落力,她最近在周日早市集与2名伙伴何振华及廖华成派发传单“招兵买马”,促请小贩小商加入,携手合作,共造双贏。

陈雪燕受访时表示,希望文冬人民发挥团结精神,一起打造不一样的文冬风情,吸引游客到来。

她说,文化街就设立在文冬华人大会堂到良友茶餐室的两排街道,每逢星期六从下午5时至晚上11时,相信今年年尾可以落实。

“我们通过派传单方式作出宣传,取得不错的反应,有不少人致电询问和索取摆档申请表格。”

摊档首2个月免租金

她表示,首阶段是招募20至25个摊档,商家可以售卖特色商品和传统小吃,发挥创意,一旦文化街正式落实开跑,首2个月免费租金。

该会也非常欢迎男女老幼进行街头表演,比如唱歌和跳舞,展现个人才华,也有助增添文化街的热闹的气氛。

文冬文化街正寻找合作伙伴,摊位商家和志愿工作者,欲知更多详情,请联络何先生013-299 8664。

(星洲日报‧东海岸)

No comments:

Post a Comment

ECRL is up and running again

ECRL is up and running again It is confirmed – Malaysia has managed to bring down the construction cost of the East Coast Rail Link (ECRL)...