Monday, October 27, 2014

而连突强打旅游景点

县会致力宣传美化‧而连突强打旅游景点

而连突(Jerantut)县议会为打造而连为公园中的城市,除了在市郊进行多项美化工作外,同时也不忘致力宣传而连突多个大自然景点,以让外地游客能够轻易掌握旅游指南。


为打造而连突为公园中的城市雅號,县议会在郊区竖立告示牌是否妥当,民眾的看法如何?(图:星洲日报)

而连突可谓是个得天独厚的旅游区,如闻名世界的国家公园、德甘农业公园、哥打哥兰宜万年洞、三番港瀑布及奇奥谷高尔夫球场等多个生態旅游。

县议会在此间距离而连突市中心仅有1公里的主要三岔路口附近(东姑阿都拉王储清真寺)对面竖立一个巨型且令人耳目一新的旅游告示牌,牌上的图表非常鲜明,如具代表性的大汉山、伐木舟、旧街场大钟楼、邮政局旧址、酒店及i-City 休閒公园等。

旅游告示牌上方则装置了12个城市电子时钟,以让游客掌握国际时间,这12个时钟除了马来西亚之外,其余的计有马尼拉、东京、悉尼、墨西哥城、迈亚密、里约热內卢、吉达、杜拜、喀布尔、哥伦波及曼谷。

另一个告示牌则安装在新街与旧街交替处的交通圈马路围墙上,告示牌除了概括而连突县的面积分布图之外,同时也作出而连突县的各族人口比例。

(星洲日报‧东海岸)

No comments:

Post a Comment