Sunday, October 25, 2015

东海岸美食展29日掀幕

东海岸美食展29日掀幕‧一连四天欢迎民眾出席品嚐

由关丹百利广场主办、星洲日报与E LIKE MARKETING协办的“2015东海岸美食展”,將于本月29日至11月1日,一连4天在百利广场举行,欢迎公眾届时踊跃出席品嚐来自东海岸三州的各式美味佳餚。



“2015东海岸美食展”活动期间也將有名厨呈现烹煮示范,教导出席者烹煮美味佳餚的做法。(图:星洲日报)

广场经理阿芝曼在今日的新闻发布会上指出,美食展期间,当局也將安排各项精彩节目包括烹飪示范、趣味游戏、卡拉OK歌唱、儿童填色比赛、美极烹飪比赛及慈善活动等。

“此外,我们还会准备一些食品试吃,让出席者们可以免费享用现场的美食,大饱口福。”

星洲时尚展销会推介好產品

另一方面,由星洲日报《东海岸》举办的“2015星洲时尚展销会”,也將在本月29日至11月1日同期举行,向公眾推介各项价廉物美的產品和日常生活必需品,希望大家万勿错失选购良机。

展销会宗旨,是为各行各业的商家提供推介和促销產品的平台,让广大消费人享有购物的便利。

在展销会期间,主办当局也將安排精彩丰富的娱乐节目,包括儿童填色比赛、歌舞表演、华族传统服装表演、马来服装表演、K-POP舞蹈、漫画角色扮演等。

(星洲日报‧东海岸)

No comments:

Post a Comment