Friday, September 13, 2013

彭亨州今年旅客要达1050万

前2年各达970万‧彭今年旅客要达1050万



莫哈末沙卡:彭亨州2011年及2012年旅客人数各达970万,今年目標是1千零50万。(图:星洲日报)

州旅游及文化委员会主席拿督莫哈末沙卡今日说,为了更进一步推动旅游业,委员会將於本月18日,在甘孟度假村举行“彭亨州旅游行动计划”研討会。

他说,研討会重点包括如何善用现有及开发新旅游景点吸引旅客到访。

“我们也会討论州內旅游业所面对问题及课题。我们必须加强州內旅游业竞爭能力。”

他在此间举行新闻发佈会上,发表这项谈话。

莫哈末沙卡说,研討会將由州务大臣拿督斯里安南耶谷主持开幕礼。

~星洲网~

No comments:

Post a Comment

ECRL is up and running again

ECRL is up and running again It is confirmed – Malaysia has managed to bring down the construction cost of the East Coast Rail Link (ECRL)...