Sunday, December 29, 2013

彭海滩浪大置警告旗 群众冒险下海游泳

彭海滩浪大置警告旗 群众冒险下海游泳



群众无视红旗警告依然下海嬉水。

彭州多个海滩旅游景点红旗高挂,群众却无视警告,依然下海游泳。

尽管早前气象局已发出警报,指高达3米的海浪将危及泳客,不过巴洛及士拨海滩却依然有泳客出现。

彭州民防局总监拿督奥曼指出,因为天气阴晴不定、风浪强大,该局已在州内各大海滩旅游景点设放红旗,警告群众勿下水。

派员驻海滩防悲剧

他说,目前所有水上活动被暂停直至月底,因担心强风巨浪或造成溺水事件。

“我们也安排人员驻守各大海滩,警告及劝导人民为了安全着想尽量远离海边。”

他说,然而却有一些一意孤行的民众,依然下水游泳。

“他们必须了解如今天气不定,难以预料会发生事情,如溺毙事件。”

~以上新闻转载自南洋商报~

No comments:

Post a Comment

ECRL is up and running again

ECRL is up and running again It is confirmed – Malaysia has managed to bring down the construction cost of the East Coast Rail Link (ECRL)...